會員登入
首頁 > 最新消息列表 > VERA WANG 婚紗白色夢想上身

VERA WANG 婚紗白色夢想上身

VERA WANG 婚紗白色夢想上身

2015-03-20 09:13:39 聯合報 記者唐守怡/台北報導

 

分享
 

女人嚮往白色夢幻婚禮,穿上華麗婚紗更是畢生夢想,VERA WANG發表12套婚紗,吸引袁艾菲以及嫁為人婦的劉真、李蒨蓉等人到場看秀,傳承幸福。

林葦茹穿著一襲A-Line長袖蕾絲婚紗登場,貼身剪裁搭配蕾絲,營造出輕柔裸透的視覺效果,襯托柔美特質;有別於開場的典雅造型,林葦茹謝幕換穿拖曳婚紗,展現清新脫俗氣息,裙身為大量雪紡紗層層堆疊,前短後長的設計讓女人化身跳舞精靈置身草原間。

VERA WANG春夏婚紗回歸經典白色,打造明亮的婚禮氛圍,除了一貫的優美浪漫風格,更加入魚尾、貼身等戲劇化元素,叛逆婚紗頹廢得恰到好處,公主風則以細肩帶搭配垂墜感面料或繁複紗裙呈現,無論媚惑或甜美,都透過VERA WANG擅長的立體剪裁完整表述。

VERA WANG女裝則正好相反,黑色到底,合身男孩風與寬鬆波西米亞風貫穿全系列,特別的是運用婚紗技法,酷中仍帶輕盈甜美,紗質、刺繡、緞帶等細節與男性風格單品達到平衡。

 

留言討論

gotop
HOME 關於我們 店家條款 服務條款 隱私權政策 聯絡我們 ❖網站設計 ❖後台管理
頁面運行時間: 0.15382194519043 秒