會員登入
首頁 > 最新消息列表 > 《做自己 夢幻婚宴》交付婚顧 不忘小細節

《做自己 夢幻婚宴》交付婚顧 不忘小細節

《做自己 夢幻婚宴》交付婚顧 不忘小細節


婚是人生中最喜悅的日子,也是愛情甜美而幸福的註腳,一場美好的婚禮,帶給新人無限回味,婚禮場景,表達了新人的夢想、品味與情懷。在屬於自己的大日子裡,希望大家在什麼樣的空間氛圍裡,與你慶祝呢?

 

年來,婚禮愈益精緻化,從送客禮、婚禮小物、成長影片等節目安排, 在在讓新人十分費心, 但現代人白天上班忙碌,下班還得處理婚禮的瑣碎環節,疲於奔命。台北花苑董事長林美曄提到:「曾見新娘要進場時,還在休息室裡講電話調度賓客席次,雖然最 後都搞定了,但我覺得在這一生一次的日子裡,新人該好好放鬆、享受,關於婚禮所涉及的各種複雜溝通,就交給婚顧吧。」

 

美曄提到,台北花苑提供婚禮顧問服務,婚顧為新人的單一窗 口,可協調各種事務,自主持人、表演節目、婚禮流程、禮品,甚至場地,都十分在行,尤其能夠統整空間視覺規劃。譬如在婚禮佈置中,最常遇到新人與長輩所愛 好的風格迥異,新人喜歡白色、綠色的唯美風,而長輩則偏好紅色系的奢華風,此時婚禮顧問就可以居中詢問、協調雙方意見,是否在白與綠中加入淡紫等等,透過 專業人士溝通,也往往可以避免爭執。


現今婚禮常見年輕人增設「candy bar區域」,台北花苑為熱愛鬱金香的新娘,特別設計了鬱金香主題的candy bar,不但多了一個美麗拍照的區域,更增添婚禮賓客互動的場域。(圖片提供/台北花苑)

擁有花道內涵深厚底蘊的台北花苑,藝術總監林惠理常為政商名流規劃婚禮空間,擅長婚禮整體規劃,並為各類風格空間作客製化設計。(圖片提供/台北花苑)

 


美曄認為,準備婚禮就是與時間賽跑,建議新人盡可能在決定要結婚時就及早接洽婚顧,若能事前將喜歡的風格明確與婚顧溝通,可加速準備的節奏。尋求專業時,她建議新人可注意婚顧公司規模、人力是否足夠,尤其舉辦人數較多的婚禮,通常需足夠人力較能服務得宜。


 

留言討論

gotop
HOME 關於我們 店家條款 服務條款 隱私權政策 聯絡我們 ❖網站設計 ❖後台管理
頁面運行時間: 0.17055511474609 秒