會員登入
首頁 > 最新消息列表 > 童話般浪漫婚禮 點名赴歐洲辦婚禮的明星

童話般浪漫婚禮 點名赴歐洲辦婚禮的明星

童話般浪漫婚 點名赴歐洲辦婚禮的明星

演藝圈近期吹起海外婚禮的熱潮,今年升格當人夫的男星也都不約而同遠赴歐洲辦婚禮,浪漫如童話的浪漫景致,羨煞不少人,就讓我們來看看有那些砸重金到歐洲辦婚禮的男星吧!

五月天貝斯手瑪莎去年11月與設計師妻子謝葦怡(Vicky)登記結婚,日前並在希臘聖托里尼島補辦婚禮,先前兩人因為喜歡當地的碧海藍天、白雲白牆,因此決定再此互許終身,小倆口在地中海風格的藍白色教堂交換誓詞,戶外婚禮儀式簡單、氣氛輕鬆彷彿是一場Party,是個不像婚禮的婚禮,團員包括阿信、石頭、怪獸都出席,李宗盛也前往給予祝福。

婚紗照中謝葦怡頭戴花圈並挽起長髮,身穿白色削肩、露蠻腰的改良式婚紗,走典雅又具有設計風格,夫妻倆十指緊扣,相當幸福。

 

36歲的歐弟(歐漢聲)去年8月閃電宣布結婚,迎娶大陸妻子28歲鄭云燦,5月時在捷克布拉格的洛布科維奇宮殿舉行婚禮,歐弟宛如是王子般彎腰向嬌妻邀舞,兩人跳舞跳到情不自禁接吻,氣氛相當浪漫。

而歐弟日前也公布老婆鄭云燦已懷孕3個月,他開心說:「跟老天爺又申請了1個帳號」,藏不住即將當爸的喜悅。

 

提到歐洲婚禮,不得不提到歌壇天王周杰倫(周董),他替嬌妻昆凌實現浪漫破表的「城堡婚禮」,豪撒2300萬台幣(約合人民幣453萬元),被視為是難以超越的經典婚禮。周杰倫1月時在英國約克郡Selby Abbey教堂完成世紀婚禮,周杰倫特別為了婚禮譜曲,讓這場婚禮顯得浪漫非凡。

周董和昆凌身穿「歐式復古風」手工訂製禮服,行頭與排場相當驚人,宛如一場王子與公主的婚禮。兩人新婚沒多久,昆凌就懷有身孕,目前懷孕近6個月,夫妻倆對胎兒性別保密,打算等寶寶出生後才公布。

留言討論

gotop
HOME 關於我們 店家條款 服務條款 隱私權政策 聯絡我們 ❖網站設計 ❖後台管理
頁面運行時間: 0.15000796318054 秒