會員登入
首頁 > 最新消息列表 > 2015秋冬高訂服 實現金色公主夢

2015秋冬高訂服 實現金色公主夢

2015秋冬高訂服  實現金色公主夢 2015年12月16日 蘋果日報

 

1990年7月4日這天,設計師Elie Saab迎娶了美嬌娘Claudine。羞澀新娘穿上新郎Saab親手縫製的金色婚紗,每一針、每一線縫進去的是新郎冀望帶給新娘的童話般美滿婚姻。

  

收腰搭蓬裙

婚禮這一天如夢似幻的片段,在Saab腦海裡織起堅不可摧的美好信念,於是25年前那件金色婚紗,在今年7月巴黎高級訂製服秀上,成為2015秋冬系列的夢幻發想之源。

ELIE SAAB秋冬訂製服是瀰漫金色光芒的皇室浪漫故事。設計師運用薄如蟬翼的金色絲線,在淡金雪紡紗或烏干紗上揮灑著拜占庭藝術風格的絕美刺繡。禮服輪廓多為合身收腰、搭配澎湃大器蓬裙,設計師彷彿藉此百年經典線條,讓每個女人盡情去實現她的童話公主夢。報導:薛佳甯

 

天才設計師自學闖蕩時尚圈

1964年

Elie Saab出生於黎巴嫩。自學成材的天才型設計師,9歲便開始幫兩個妹妹做衣服,接著還向鄰居出售他的女裝作品。

1982年

Elie Saab在貝魯特開了個人工作室,成立同名品牌ELIE SAAB,並向大眾展示第一個時裝系列。他的設計風靡貝魯特上流社會。

1990年

設計師Elie Saab與Claudine結婚,育有3子。

1999年

約旦王后Queen Rania of Jordan在加冕典禮穿著Elie Saab設計的禮服。

2000年

受法國高級訂製服協會之邀,前往巴黎展示訂製服。

2002年

女星荷莉貝瑞成為奧斯卡首位黑人影后,她穿上ELIE SAAB一件上身為薄紗花卉刺繡、下襬為澎湃華美的塔夫塔綢的禮服,豔驚四座,奠定了ELIE SAAB紅毯至尊地位。

2005年

在家鄉兼靈感發源地貝魯特,興建一棟5層建築的品牌總部,其中包括工作室、工坊、展示間、精品店。

2006年

正式成為法國高級訂製服協會會員。

2015年

固定每年兩季在巴黎女裝周、巴黎訂製服周共發表4個系列。稱霸紅毯之后的女星皆愛ELIE SAAB,包括舒淇、范冰冰、張曼玉、安潔莉娜裘莉、凱特布蘭琪等。Angelababy選擇ELIE SAAB拍婚紗照,前總統李登輝孫女李坤儀白紗選擇則是Elie by Elie Saab。

 

 

 

 

留言討論

gotop
HOME 關於我們 店家條款 服務條款 隱私權政策 聯絡我們 ❖網站設計 ❖後台管理
頁面運行時間: 0.32199311256409 秒