會員登入
首頁 > 最新消息列表 > 李坤儀刺繡婚紗也是它 ELIE SAAB紅毯萬人迷

李坤儀刺繡婚紗也是它 ELIE SAAB紅毯萬人迷

李坤儀刺繡婚紗也是它 ELIE SAAB紅毯萬人迷 2015年12月16日 蘋果日報

前總統李登輝孫女李坤儀與趙贊凱昨日大喜定終身,新娘子一身Elie by Elie Saab白色婚紗典雅大器,也為ELIE SAAB洋洋灑灑的名人榜再添一筆美麗紀錄:從皇親貴族到一線女星再到名流千金,從加冕典禮到奧斯卡紅毯再到世紀婚禮,享有「公主設計師」美譽的設計師品牌ELIE SAAB總是陪伴女人站上人生最重要盛典,所憑藉的理由很單純,只因穿上它,童話故事就此成真了。

 

  

刺繡與絲綢,這兩樣在訂製服界一點也不罕見的東西,到了黎巴嫩設計師Elie Saab手上卻擁有魔咒與魔杖的神奇力量。當設計師還只是個9歲娃兒,已經無師自通開始幫兩個妹妹量身製作衣服,隨手拿起舊報紙就當作打版紙型,家裡的桌巾、窗簾是零成本布料來源,在18歲創立品牌之前、36歲到巴黎發表訂製服之前,他老早立下終極目標──他這雙手要幫女人縫製出美麗最大值。

 

善用絲緞薄紗

設計師Elie Saab偏愛描繪的禮服輪廓總是經典簡潔,例如不受潮流時間線限制的公主式及地蓬裙線條,他真正的魔法是落在各式高雅色澤的絲緞薄紗質料、加上脆弱纖細得似有靈氣的刺繡與蕾絲,還有閃爍富麗的皇室風格,上列元素相乘起來等於是柔美身線與高雅貴族氣質的絕佳方程式。

 

    

這也是為什麼,當約旦王后拉尼婭步上加冕典禮、女星荷莉貝瑞成為奧斯卡史上首位非裔影后那刻,還有無數中外女星征戰紅毯一拚高下之時,ELIE SAAB都成為她們震住場面的最終選擇。


報導:薛佳甯

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

留言討論

gotop
HOME 關於我們 店家條款 服務條款 隱私權政策 聯絡我們 ❖網站設計 ❖後台管理
頁面運行時間: 0.50262498855591 秒